Как измельчало всё вокруг..

        Как измельчало всё вокруг!
        Теперь приятель - лучший друг,
        Способности-уже талант,
        А шлёпострунник - музыкант,


                "Симпатия" - читай "любовь".
                Престижна голубая кровь,
                Искусственный в почёте свет.
                Забыт семейный круг - обед.


         Тоскую по простым словам:
         Товарищи,надежда,храм,
         По мастерству умелых рук,
         Мелодии,плетущей звук,


                Включающей сердец родник
                От глаз твоих до рук твоих.
                Жду дождь и майскую грозу
                В весёлом ,радостном лесу,


         Друзей короткие звонки,
         Цветов внезапные флажки,
         Вселенский птичий перезвон,
         Мерцающий со всех сторон.


                Пройду исхоженной тропой,
                Услышу колокол седой -
                Язык забытой красоты...
                Час возрождения мечты!
               
         


Рецензии
Да...Взгляды на мир изменились...Многое утрачено...
Может быть,поэтому стало больше одиночества...

Галина Пенькова   20.06.2015 19:56     Заявить о нарушении
Галина,думаю,что всё вернётся на круги своя.

Ольга Костылева   21.06.2015 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.