Крылатый пегас

Изведав бури и порывы,
Раскинув крылья в синеву,
Пегас размахивает  гривой
Не в сне, не в сказке-наяву.

Отличная вроде примета,
Его я поближе зову.
И хочется  сразу мне в лето,
Умчаться скорей в трын-траву.

Но,конь оказался строптивым,
Свою показал прыть и стать.
И,хвастаясь,нравом игривым
Не дал мне себя обуздать.

Ни конь вороной...Ни гнедой,
Грозящий умчать на звезду...
С поднятой иду головой-
Пегаса крылатого жду.
  (рисунок мой)


Рецензии