Как я люблю...

Как люблю тебя...чисто...не ведая страх,
невероятно...границ никаких не имея.....
Хочется мне утонуть...в этих нежных глазах,
И задохнуться от чувства...себя не жалея...

Хочется прыгнуть с тобою в рассветные дни,
просто украсть тебя...чтобы никто не заметил....
в мир, в сладкий миг...где живут этим мигом одни,
не ограждая себя от ухмылок и сплетен............

Как я люблю тебя...с детством блеснувшим в глазах,
Так не порочно...безумно волнующе...страстно......
Ты прочитать можешь это не только в словах........
пламенем ярким в душе...что уму не подвластно.....


Рецензии
Как о любви умеешь ты писать!!!!

Валентин Брилев   15.04.2015 11:00     Заявить о нарушении
спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   15.04.2015 11:27   Заявить о нарушении