Песенка за песенкой...

Стихи и музыка Елены Киргизовой


      Песенка  за  песенкой
      Всё  спе-шит...
      Песенка за  песенкой
      Рас-сме-шит...

               Припев:

      До  чего же  весело
      Нам  иг-рать,
      Песенку за  песенкой 
      Под-пе-вать!..


      Песенка  за  песенкой
      В  лёс  бе-гом...
      Песенка  за  песенкой
      Бо-си-ком...               
               
                Припев:               

        ________________
               
        5 марта 2016 года,
                Москва


Рецензии