Журавли

Косяки журавлей вновь меня покидают,
В край тепла и любви снова птицы спешат,
И в вечерних лучах тихим облаком тают,
И печально они надо мною кричат.

Почему же такой я беспомощно слабый,
Сильных птиц я прошу, чтоб меня унесли,
Ах, как сердце болит, как мне хочется плакать,
Перестаньте ж кричать надо мной журавли!

Я прошу журавлей здесь со мною остаться,
И я снова кричу, их ответ уловив,
Но не могут они лишь соблазну поддаться,
Перестаньте ж кричать надо мной журавли.


Рецензии