Жизнь продолжается

Жизнь продолжается. Что тут еще сказать?
Мы не сумели. Время теперь на прочность
Нас проверяет. И лучше тебе не знать
Как я спасаюсь, когда ты мне снишься ночью.

Жизнь продолжается. Я выдыхаю дым
И замираю. В комнате пахнет вишней.
И не расскажешь каким же ты был родным...
Как я в итоге тебе оказалась лишней...

Жизнь нас рассудит. Бог теперь нам судья.
Я не хочу тебя помнить вот так - до дрожи.
Пусть тебе встретится лучше в сто раз, чем я ...
Жизнь продолжается.
Счастье придет.
Но позже...


Рецензии
До дрожи...
Прекрасные стихи. Как и всегда. Читаю. Перечитываю.
Спасибо вам.

С уважением, Анжелика

Анжка   23.04.2015 20:13     Заявить о нарушении