Я хочу, чтобы ты остался...

Я хочу, чтобы ты остался,
Только раз - но уже навсегда.
Я хочу, чтобы ты остался,
И заполнил пустые места.

Ведь я помню, как ты обещал мне,
На прощанье сжимая в руках:
"Не грусти, ты приедешь однажды,
и ты станешь моей навсегда"

Я любила аэропорты,
Регистрация, выход, полет.
Я любила...но слишком часто
Я садилась одна в самолет.

И теперь я хочу остаться,
Или ты - тут не важно, кто.
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Без тебя - я почти никто.

Я хочу, чтобы ты остался,
Один раз - и уже навсегда.
Или ты, или я - неважно,
Но остаться в твоих руках.


Рецензии