Взгляните

Взгляните в лицо человека,
    Что выбирает тьму.
Ни пройти нигде, ни проехать,
    Сообразно его уму.

Взгляните в лицо человека,
    Что излучает свет.
  Для  этого  человека
Ничего невозможного нет!

      20.05.2010


Рецензии