Восхищайся чувствами...

Себя просила  – не люби, есть в жизни  море разных  чувств,
Зачем  в безумие ты рвешься - заставишь плакать ангелов…
А кровь бурлит потоком  наваждения желаний чувственных,
И ни забыть, ни  вычеркнуть, ни  разлюбить – уже в безумии…

Люблю  тебя и пусть ты далеко и трудно нам переиначить всё
В любви останусь я навеки – расплавившись в ней добровольно…
Прошу тебя - открой свои глаза и разреши себе мечтать и верить,
И отключи ты разума расчет –просто восхищайся встреченными чувствами…


фото -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYe


Рецензии