сильная, да

Рву с места в карьер как заправский бегун,
А хочется крикнуть: "Стоп! СТОП!!!"
Кто сверху решил, что мне всё по плечу?!

Я просто умею, я просто могу
И знаю, что больше никто...
Я сильная, да. Но я так не хочу.


Рецензии