Великую победу

Великую победу
Уж не украсть у нас,
Она добыта дедом,
Скажу я без прикрас

Весной фашистов орды
Разбились о страну,
Народ, которой гордо
Смог завершить войну

Но многие сегодня
То не хотят понять,
Те силы ещё бродят,
Её хотят отнять

И даже Украина
Хоть и не вся, представь,
Одна её зробила!
Нам хочет доказать

Но вместе, только вместе
Мы победили зло,
Давай споём же песню,
Как было тяжело

Советские солдаты,
Украинец! бурят!,
Должны же помнить даты
И павших тех ребят

Что по ночам в землянке
Мечтали о любви,
Горели в боях, в танке,
Война всегда в крови

Давайте вспомним люди
И скажем всем Дедам,
Спасибо! не забудем!
Военные года

Мы просим только Бога
Чтоб не было войны,
Но правда так жестока
Война уж, у страны!


Рецензии