На даче

Хорошо, когда природа
Пробуждается теплом,
И в радушную погоду
Открываешь дачный дом.

Хорошо,  вода в колодце
И чиста, и холодна,
И дымок, белея, вьется
У веселого костра.

Хорошо, что крошки- ели
Прижились, им скоро  в рост.
Крот нарыл свои туннели.
Хорошо? Большой вопрос.

Хорошо, в поселке нашем
Древних сосен - дух лесной,
И соседи дружно машут,
Улыбаясь нам. С весной!


Рецензии