Пришла зима

Пришла зима, я вновь мечтаю-
Я получил Твоё письмо...
И на окне, зачем- не знаю,
Я нежно вывел букву    О.

Я наши встречи вспоминаю,
Порой я был с Тобой несмел,
И так же нежно добавляю
К той букве О я букву  Л.

Какой закат неповторимый...
Где Ты сейчас, мечта моя?
Я имя девушки любимой,
Писать закончил буквой Я.

Мне мои чувства рассказали,
Что вновь пришла любовь ко мне.
Замёрзло всё. Не замерзает
Лишь Твоё имя на окне...

                ..12.1993


Рецензии
Хороший мог бы быть текст к песне - "О Л Я"! Эй, где вы, музыканты!?!
С уважением, В.(Питер)

Владимир Измеров   13.11.2023 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за тёплые слова! С уважением к Вам...

Игорь Вятчанников   13.11.2023 16:04   Заявить о нарушении