Не позволим!

Над Россией издеваться,
Не позволим не кому:
Ни хохлам, ни папарацци,
Ни коллегам по перу.

Нас гнобить, что с ветром драться –
Хлопотно, а толку нет.
Нам уже не восемнадцать
И не двадцать пять "в обед".

Вы, хотите сладкий пряник
Надкусить и разломить.
Сколько желчи, сколько дряни –
Льёте, чтобы отравить.

Но напрасно, всё впустую –
Русь - кулак одной руки.
Мы - Россией не торгуем,
Гнусным догмам, вопреки.

Немец Русь пытал на вшивость,
Швед лежит на дне Чудском.
И восточная решимость –
Бита русским кулаком…

На Россию не ходите,
Не будите медведЯ.
При любом извне, конфликте -
Русский дух сломить нельзя!

15.04.15г.

Метки: Юрий Иванов, кулаком, медведя, русский дух


Рецензии