Под покрывалом век

Не сожмется с болью твое сердце,
И по щекам не побежит слеза.
Ты просто поспешишь скорей одеться
В свои смешные,  глупые дела.

А мне под покрывалом век приснится
Девчонка,  неумеющая ждать.
Январь,  мороз, и аромат корицы,
И просьба две перчатки подержать.

Не приду к тебе во сне с цветами,
Не прольюсь за окнами дождем.
Ничего не будет между нами,
Жизнь не может вдохновляться сном.

Но мне под покрывалом век приснится
Твой дом, улыбка,  смех, бокал вина.
Как в свете фонаря метель искрится...
И ты стоишь с надеждой у окна.


Рецензии
Прекрасно с НАДЕЖДОЙ!!!

Лариса Прохоренко   25.05.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.

Герман Камень   25.05.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.