А я тебя не...

А я тебя не...
- Ты мне ведь обещала...
Ты не понял: я не...
- Так зачем приручала?
Дай закончить же мне!
- Может быть, всё сначала?
...не оставлю в беде.
Лишь об это кричала...

© Шевченко М.Р.


Рецензии