Лишь с тобой...

Я вот так, признаюсь честно,
Не могу я без тебя, моя принцесса.
Ломко, тяжко, больно, одиноко,
Без тебя и грустно, беспокойно.

Любить - люблю, и все сильней,
И каждый раз хочу к тебе скорей.

И лишь с тобой мне в кайф живется..
И лишь с тобой мое дыхание собьется.
И лишь с тобой не думаю о прошлом,
И лишь с тобой хочу свершить все невозможное.
И лишь с тобой забуду я про всех навек,
Все потому, что ты прекрасный самый самый человек.


Рецензии