Я сказал тебе да

Я сказал тебе "да",
Моё слово - железно:
Не размоет вода,
Жечь огнём - бесполезно.

Я сказал тебе "да",
Моё слово - закон:
Буду рядом всегда,
Моё сердце - твой дом.

Я сказал тебе "да",
Ты в ответ прошептала:
"Да" - на веки, года,
И женой моей стала.

Я сказал тебе "да"...

© Шевченко М.Р.


Рецензии