ДиМ

Дай вдохнуть свободы воздух..
Ейй, по-новой наливай!
Ведь бежать, пожалуй, поздно..
Ирма, милая, «прощай»!
Через день женой ты станешь,
Ночи, дни – все-все его..
Ирма, сердце не обманешь!
Как подумаю я, что

Игры кончились – и замуж..

Мне бы спрятаться, сбежать;
Алым вьётся ленты завязь,
Ладно, надо всё кончать!
Ь песню спеть ещё не поздно,
Чарку полную налей,
И гулять – так светят звёзды..
Шорох бродит у дверей..
Ночь свободы, откровенья,
И надежды устремленья..
Князь пред девой на коленях..


21:42
14.04.2015


Рецензии
А понравилось. Интересно было.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.04.2015 09:18     Заявить о нарушении
Это радует)

Ксана Поликарпова   16.04.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.