Одиночка

Удивительно: сегодня ночью,
От тебя уйдя пешком по лужам,
Чётко поняла: я - одиночка,
И для счастья мне никто не нужен.

Пусть другие все живут, как надо,
Пусть опять стихи напишут в строчку,
Я живу, дышу, пишу зигзагом,
Потому что просто одиночка.

Ухожу куда-то...Путь недлинный...
Ты когда-то скажешь мне: "Спасибо!"
Люди состоят из половинок,
Я же состою из целой глыбы.

Провожая душу в путь последний,
Я не стану ставить многоточий:
Быть хотела феей - стала ведьмой
И иду по жизни одиночкой.

Всё что было, мы почти забыли,
Я теперь ударю. И наотмашь.
Мне не надо, чтоб меня любили,
Ведь любовь для ведьмы - это роскошь.

Я шагаю в небо - сердце в клочья!
Отражаюсь птицей в черных лужах
Чтобы понял ты : я - одиночка,
Ты не нужен. Больше мне не нужен.


Рецензии
Случилось все, как Ты хотела:
У нас от Бога по пол-тела,
Искусство и любовь-не врачевание, а боль.
И мы на "бис" сыграли эту сказочную роль.

Емельянов-Философов   01.06.2015 08:29     Заявить о нарушении
я не этого хотеа...

Ольга Назаренко 2   01.06.2015 22:19   Заявить о нарушении
Все так говорят.

Емельянов-Философов   02.06.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.