Жизнь свою как старое варенье

Жизнь свою как старое варенье
переварю всю на огне я вновь.
Пеной станут страсти и волненья,
терзанья,горести и безответная любовь.
Пену всю сниму с варенья ложкой,
ароматный я в него добавлю мёд.
Поварю ещё варение немножко,
с пеной,всё что мучило,уйдёт.
Боль,сомнения,тревоги и мученья...,
лёд обид растает,уплывёт...
Всё переварится,как старое варенье,
всё забудется,что мне покоя не даёт.


Рецензии