Ни обид, ни злости не будет!

Ни обид, ни злости не будет!
Я стану тебе идолом
По-другому со мной не выйдет.
Старайся меня ненавидеть
По-другому из сердца меня не вырвать…
Прольюсь я ливнем тогда…
И сердце тогда остынет.


Рецензии