Гордитесь сущностью своей!

Не умоляйте сущности своей.
Не допуская внешних нападений,
в чистоте держите сердце сакральное.
Наша сущность - суть,данная Душе
при воплощении, имеет задачи
космические для её эволюции.
Ассимиляция ума и духа
Путь открывает в чертоги Бога-Отца,
где ждут нас лучшие условия
существования и божественного творения.
Но заслужить их надо здесь, в плотной
мерности. ГОРДИТЕСЬ СУЩНОСТЬЮ СВОЕЙ!


Рецензии