Все ушло в одну секунду

Все ушло в одну секунду,
                Разлетелись облака!

Разбежались все надежды,
                Чувства прытью во вчера!

Все иллюзии исчезли,
                И открылись вдруг глаза!

Не смогли мы, не сумели,
                Шли так долго в никуда!

Все напрасно, все не нужно,
                Заигрались мы любя!

В одночасье стали чужды,
                Те далеки берега!
               
               


Рецензии