Память из детства

А БОРЩ С КРАПИВОЙ-ПАХНЕТ ТЕПЛЫМ ДЕТСТВОМ,
И "СЛЫШИТСЯ" ЖУЖЖАНИЕ ЖУЧКОВ И КВАКАНЬЕ ЛЯГУШЕК,
А ПАМЯТЬ ГЛОЖЕТ,И ЧТО Б НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЕДСТВОМ
РАСТЕРЕБИВШИ ДУШУ,СЕРДЦЕ ОТ ЗАБВЕНИЯ "ИГРУШЕК".

А ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ-ТОЖЕ РОДОМ ОТТУДА ЖЕ,
КАК В ПЕСНЕ УСПЕНСКОЙ,ЧТО РУКИ МАМЫ В МУКЕ,
ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ-МЫ БЫЛИ ТАМ ЛИШНИМИ,
МЫ БЫЛИ ТАМ ЛИШНИМИ,ДА И "ЗДЕСЬ" -НЕ СВОИ...

2015


Рецензии