утро

Я поняла, когда я просыпаюсь,
Я только начинаю жить,
И кислородом наполняясь,
Очень хочу начать любить.
И все, что встретится впервые с восторгом детским изучу.
Всё удиветельное в мире
Я осознаю и приму.
Так долгожданно утреннее солнце,
Весной особый аромат,
И если сердце еще бъется,
Никто ни в чем не вивиноват.
Смотрите глубже, идите шире,
На взмах раскрытого крыла.
Все то, что раньше позабыли
Подарят снова нам с утра.
Берите робко
И смейтесь звонко.
Любовь - кристальная вода,
Увидь себя в всех отраженьях
И проявлениях тебя.
(9:13)15.04.15


Рецензии