Крылья зудят и висят

Крылья зудят и висят, я,быть может,  не птица?
Может я конь,  коль  на входе снимаю пальто?
Кто там со спицами в кресле грешнО матерится?
Ты на меня или так... поворчать абы что?
Я ведь могу зарядить трёхпудовым и в ухо!
Мне наплевать баба ты или так... Серафим...
Двери б закрыть на задвижку,но нет среди пуха
Пальцев наручных... Их нет? Пусть открыто- хрен с ним!
В минусе  градусов   ртуть  в оперенье массажном...
Я не синица, наверно, и где-то не конь.
Кто я? Поэт! я пишу...остальное не важно.
Сутью планетною занят...аж влажна ладонь!


Рецензии