Я опьянела от Тебя, Любимый!

Я опьянела от тебя, Любимый!
А Ты- холОден,
словно синий лёд.
Своей мечтой тебя не разогрела,
но шансы есть,
я быстро мчусь вперёд!

Заполоню собой твою всю жизнь я,
везде я буду,
там , где будешь ты.

Я знаю, что тобой я опьянела.
Но, подожди...
и "пьяный" будешь ты!


Рецензии