Середина апреля

         

Весной повеяло в апреле
К серединке в аккурат.
Сугробы грязные осели,
Куда ни бросишь ты свой взгляд.
Земельку влагой насыщают:
«Готовьте, люди, инвентарь!»-
И те рассаду уж сажают,
Как повелось далече встарь.
Играй же, солнышко, лучами,
Тепло землице отдавай.
И воздержись, мороз, ночами,-
Не за горами месяц май.
                15.04.15


Рецензии