скажите женщины

Скажите женщины, чего вам не хватает 
Когда к ногам вашим покорно припадаем
Что есть прекраснее в любви,- наших признаний 
А без любви вся жизнь полна одних страданий

Скажите женщины, зачем нас обольщать
Чтобы потом нами с любовью управлять
Когда не в силах перед вами устоять
Мы на коленях вас готовы умолять

Чтоб вы любили нас всегда как в первый раз
Чтоб относились к нам нежней ещё не раз
Когда наряды наши сброшены как маски
Когда друг другу дарим мы любовь и ласки

Скажите женщины, чего вам не хватает
Когда мы вас почти обожествляем
Прекрасных девушек мы в вас так обожаем
До бесконечности любить всегда желаем

А у любви цена так высока
И на любовь не смотрят свысока
Ведь жизнь всего один лишь раз дана
Чего вам не хватает в ней сполна

Скажите женщины, чем можем вам помочь
Чтоб отвести ненастья ваши прочь
Чтоб счастьем, радостью заполнились сердца
Чтобы безоблачной вся ваша жизнь была

Скажите женщины, чего вам не хватает....


Рецензии