Тучи стелются...

Тучи стелются серым мрамором,
В дымке зябкой стоит гордая,
Та что ты называл "самою",
Чьи глаза - угольки бодрые.
Но лишь только рассеется марево,
Не узнаешь совсем её "вечную",
Эта женщина унижаемая ,
Эгоизмом твоим искалечена.

P.S : Берегите любимых.

М.К.


Рецензии