Вьется тропа

Вьется тропа, в бесконечном лесу осуждений,
Старые страхи опять окружают тебя,
Не торопясь ты идешь, о неизбежном - скорбя,
Но преисполнен надежды, и тревожащих душу - волнений.
В темном лесу, всегда есть лазейка для света,
В пересечениях троп, неизбежная встреча царит,
И в душе всколыхнулся, интуиции, старый магнит,
Значит, может быть яркой, для тебя, и прогулочка - эта.


Рецензии