Мы - сейчас

                Жене Валентине посвящается

               
Тени мир заполонили
                И огни –
Значит полночь:
                В целом мире
                Мы – одни…

Лишь луна –
                Свидетель тайный
                За окном.
И свеча –
                Они растают
                Заодно
На рассвете:
                За собою в пропасть
                Сна
Нас заманит,
                Став судьбою,
                Тишина…          

Над землёй
                Мерцают звезды –
                Звёздный час! –
Мы не рано
                И не поздно,
                Мы – сейчас.               


Рецензии