Радость

Мне нравится рано вставать –
Где-то в пять,
Выуживать рай в тишине
Натощак.

Не хочется думать о том,
Что потом.
Зелёные листья во сне –
Добрый знак.

Быть может, осталось всего –
Ничего,
И луч, как сигнальная нить
У крыльца.

Вот так бы и жить в красоте,
Простоте,
Чтоб всю эту радость испить
До конца.
2015


Рецензии