Человечество умрет...

Человечество умрет -
В этом я уверен.
Нет, увы, не через год...
Но прогноз мой верен.
Кто от старости помрет,
Кто-то - вниз с карниза,
Третий - головой об лед,
Этот с теплой клизмой.
Пятый кончится во сне,
Поперхнувшись храпом.
Кто-то погорит в огне,
Этот - тихой сапой.
Сучность наша такова -
Все к чему коснемся,
Испоганить донельзя -
Так мы размахнемся!
Вот к примеру интернет -
Чудо в эталоне!
Стал нам ближе белый свет -
Вот он - на ладони.
Хочешь - фильм посмотри,
Изучай науки...
Иль спасением земли
Займи разум, руки.
Можно осудить войну,
Космосом заняться,
Поднимать с колен страну,
Просто обучаться!
Но у нас из всех проблем -
Чей же гаджет круче,
иль показываем всем
Котэ злоебучих.
Обсираем всех подряд:
Тот - укроп, тот - ватник.
Что ни слово - то снаряд,
Кто не враг - соратник.
Кто не друг - тот колорад,
Кто не с нами - чурка,
Я скажу, ребята, так
Интернет стал дуркой.
Интернет в себя вместил
Полных психопатов,
Тех, кого не отпустил
Таракан проклятый.
Тех, кто может лишь п&деть,
Склонных к остракизму.
И могущих только бздеть
В платном пароксизме.
Выход есть и он таков:
В интернет - со справкой,
Что психически здоров,
Остальных - в отставку!


Рецензии
Какая интересная точка зрения, Руслан! И всё вместила: и негатив, и позитив от интернета. И повеселили - благодарю. А гибель человечества - естественный процесс, ибо всё когда-то заканчивает ся. Вам - радости!

Людмила Михеева   15.04.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Если смог поднять настроение - то расцениваю это как успех. Удачи вам

Руслан Бахтигареев   15.04.2015 10:13   Заявить о нарушении