Я коварною коброй к тебе подползу...

Я коварною коброй к тебе подползу,
и питоном обовью всё тело.
Может быть, это проявление любви.
Я сама в это сильно верю.

Я тисками своими тебя обниму,
буду наслаждаться страстью.
Я заботой тебя окружу,
а прикидываться буду "белой".


Рецензии