А помнишь

А помнишь время, когда лишь ночь, машина, ты и я.
Когда безумно мчались по дороге, друг друга за руку держа.
А помнишь, как любили эту песню, и как катались до утра.
Я помню ты призналась мне так честно, что ты не можешь без меня.

А помнишь, как обнимала мою руку, а я все дергал скоростя,
Как я стеснялся так нелепо. и не отпускал тебя.
Как на скорости влетал я в повороты, и даже взгляд не отводил.
И я безумен был, но что ты, ведь от любви безумен был.

Я помню многое, уверен ты все помнишь тоже,
И так за душу трогая, вернуть все это не возможно.
А знаешь ты всегда была со мной, и в горести и в радости,
Я не замечал это парой. и в этом моя слабость.

Я не забуду эти ночи, что так любили мы с тобой,
Я не забуду эту осень, она подарена судьбой.
Я не забуду наши встречи, и как катались до утра,
Я не забуду эти свечи. что в последний раз зажег их для тебя.


Рецензии