ЗаТраЛиса

Как Снежный Ком с Горы
Нагрянули Любовные Проблемы!
И только Солнечные лучики Весны...
Все те проблемы, разом потаЯли!
И больше я не Раб, твоей сей Красоты!
Не нужно потакать твоим упрёкам,
Не нужно делать так как хочешь ты!
С тобой лишь только из за Секся тёрся!
А вот сейчас Другую, П О Л Ю Б И Л!!!
И мне не важно, даст не даст, оставит...
Мне Хорошо уже лишь от её присутствия!
Надеюсь будет всё у нас тип топ!
И Свадьбу я уже Хочу! Готовлю! Лучшую!!! (СВ(к))


Рецензии