Актёрам посвящается

Я не люблю тех сцен, когда ты умираешь.
Хочу, чтобы ты жил, дышал, любил.
Боюсь, когда надолго с экрана пропадаешь,
Хочу, чтоб снова приходил.
Чреда слов, эмоций всплеск и вдруг молчанье...
Как много мыслей о тебе в сердце живёт.
Любовь скрывается за противостояньем.
То меня манит, то, вдохновляя, ввысь несёт.

 25.05.2011


Рецензии