Кнопка...

Сайт знакомств!..Нажми лишь только кнопку!
Он покажет бицепсы и попку,
Поцелует, где тебе угодно
И пойдет гулять себе свободно...

Все Андрюши и Сережи ,Вани,
Ждут тебя сегодня в бане!..
Хотя пишут, все очень серьезно,
Ни каких проблем и нет курьезов!

Ищут отношения с продолжением
И кольцо возможно их решением!
Только все слова и блажь пустая,
Жму я эту кнопку, все мечтая!

Глупая, наивная как ветер!
Я все жму...
            но ничего мне здесь не светит!!!

      2015.


Рецензии
Класс и как точно.

Елена Звонкая   23.10.2015 17:25     Заявить о нарушении
Как один клик. на кнопку!

Тати Леонтьева   23.10.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.