Какие женщины коварны!

Какие женщины коварны!
И хитрости они полны.
Не зря они друзья Змеи,
что весь наш род послал на муки.

Так я об чём?
А вот и мысль-
Подумай прежде чем перечить.
Я может быть полна любви...
Не переходи ты мне дорогу!


Рецензии