Люди

Перед моей мечтой ты будешь трепетать
Слог несказанный, мира вздох
За все грехи человечества готов я страдать
Но как-то много успел натворить мир грехов.

Я мучения перенесу, козлом отпущения стану
Но разве мир лучше будет
Какой-то человек подвергнется самообману,
Ведь дьявол злым его стать нудит

Скачет и глушит, кому это нужно?
Отречься от социума, подговнить слегка
А меня за это кто-то душит,
Но моя жизнь от него же далека.

Люди, позвольте с мольбой обратиться
Я на колени встану, к вам взор опущу
Можно же хоть немного стараться…
Станьте мелей и я тогда муки свои прекращу


Рецензии