Не сберег

Ну все, наверно все, да я не знаю,
Сквозь ночи, дни, я сам себя не понимаю...
Туман....молчанье...и голос в голове,
Все говорит не замолкая....в пустоте.

А голова пуста, в ней больше нет,
В ней больше нет того что раньше было.
Боже прости, дай хоть один ответ,
Что сердцем боже? За что его так осенило?

За что все эти ночи? за что все мысли об одной?
За что ломаешь мои мощи? чтоб я назвал ее судьбой?
За что в тупик меня ты ставишь? даешь мне мысли лишь о ней,
Ну что поделать, ты заставишь! Без нее теперь и жизни нет моей.

Зачем ты так? Скажи мне боже...
Какой дурак....она ведь любит тоже...
Ты знаешь Да! Ты прав! Она судьба моя...
Утихомирю свой я нрав! Она для сердце ведь своя.

И вот опять....совсем теряю я контроль,
Боже, как хочется обнять...с ней рядом лишь покой.
С ней рядом жизнь, с ней счастлив сразу становлюсь,
Ведь все что я искал давно, хватит! На ней остановлюсь!

Нет нет, это совсем не выбор мой, так хочет мое сердце,
И бог мне дал ее судьбой, и к счастью показал мне дверцу.
Ну кто же знал, ни кто не смог бы догадаться,
Что в том уютном маленьком кафе, могу с судьбою повстречаться.

А я ведь просто мимо проезжал, решил с друзьями повидаться.
Да и она там вовсе первый раз, решила там подзадержаться....
Все мило, и вроде так же все нелепо,
А ведь года прошли, а мы ругались как то слепо.

Как жаль мне боже, что сотворил я все ошибки,
Как жаль что не давал я повод для улыбки.
Как жаль что бес меня все время путал,
Как жаль что от нее бежал, боясь остаться на минуту.

Года идут, мы все взрослеем, и понимаем только раз.
Как жаль что много не успели, понять, простить родной указ.
И каждый день, не забывая ни минуты, я только думаю о ней,
Как не сберег я все маршруты, и как жену я представляю в ней.


Рецензии