В плену

Все начиналось так прекрасно,
Высокие горы, скалы, водопад.
Океан дожди и мелкий град,
Здесь было так все классно.

Но здесь ни кто мне не был рад,
Сюда приехал с группой своей.
Для важного клипа в жизни моей,
Снимали мутили, гитару дразнили.

И чужеземцев морально долбили,
Никто не знал как мы крупно попали.
И нам к голове автомат приставляли,
Нас били ногами, мы еле дышали.

Одного пристрелили, второго казнили,
Еще одного топором порубили.
Меня они гнить, бросили в яму,
Я огляделся вокруг, и на трупы взглянул.

Я долго думал на корточках сидя,
Я смотрел все на трупы, и небо не видел.
Собрался с мыслями и начал копать,
Хотелось домой, жену повидать.


Рецензии