Жизнь, как в море вода

Жизнь как в море вода
в ясный день облака отражаются
шторм всю грязь подымает со-дна
словно в жизни конфликт начинается

над хрустальной,лучами сверкающей гладью
вдруг появится ветер и дунет в свой горн
и поднимет вода свои пенные пряди
так и в жизни порой начинается шторм

разбиваются волны о яхты морские
всё сильней и сильней их смертельный бросок
и ломаются мачты как судьбы людские
вперемешку обломки вода и песок

ураган поднимает большое цунами
нет преграды для этой огромной волны
это злость и обида встают между нами
как гигантские волны несчастья полны

кто прощать научился тот плавает смело
в океане безбрежном из чистой воды
ну а тот чья душа как сухарь очерствела
вечно кружится в вихре потерь и вражды

каждый странник кто путь свой сегодня наметил
должен помнить в дороге об этом всегда
жизнь как в море вода,а эмоции ветер
не давай взять им вверх над собой никогда.....


Рецензии