Апрель - весна

Соврать в апреле так легко,
Погода то теплом, то голодом,
А ты встречаешься и под зонтом,
А ранее читал, что - сложно.

Глаза девичии стреляют,
Мишени падают и падают,
По центру иль под яблочко
В сей повести не будет сказано.

Сказать в апреле, что любим
И год картинку не снимать,
Но этот год, как Серафим,
Ему ведь крылья надо подрезать.

Не утаить печаль в саду,
В весеннем буйстве красоты,
На оголённых бороздах судьбы,
Сочтутся всплески и высоты.


Рецензии