Немного о нашем футболе

В предверии чемпионата мира 2018

У нас футбольная страна,
Вы разве этого не знали?
У нас играет Диара,
Жано, Промес, Дани, Кураньи.

Гус Хидинг тренер на века,
Дон Фабио ему замена,
Мы победим наверняка,
У нас домашняя арена.

Российский паспорт ждет Ари,
Жан Кристиан так не дождался,
В командах, русских парня три,
И те как Дзюба, Что зажрался.

Есть правда парень Кержаков,
Который бил и бьет, и будет,
Аршавин с рюкзаком долгов(алименты)
Фигня. С него-то не убудет.

Еще играем мы зимой,
Декабрь! Мороз уже за двадцать!
Куда идем мы? Боже мой!
Куда идти, Куда податься.

Футбольный мир, как Мир-бардак,
Смотрю футбол привычки ради,
Болейте только за Спартак,
Вот так я рассудил не глядя!


Рецензии
Толстых лишь яйцами звенит.
" Легионеры" рады.
И за "Спартак", " Газпром-Зенит",
Уже болеть не надо.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   15.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.