Уж чересчур мы горячи!

Эмоции расчёту человека неподвластны,
Он сущность Внеземных цивилизаций.
Под расчёта властными покровами
Развиться быстро с чувствами холодными.

Отличительная у людей черта и уникальная -
Горячечность большая эмоциональная,
Из-за развития которой хаотичности
Мы суетливою толпой дошли до пропастичности.

Если намеренно мы душу охлаждаем,
В эмоциях своих нам вредных вирусов рождаем,
Способных очень быстро уничтожить человека.
С такими чувствами чело, считай, калека!

А мы давно уж на пути развития расчёта!
Себя же обрекли, как бы скорей "уйти" охота.
Что предначертано Отцом, должны достигнуть,
Иначе нас Гармония всех вынудит погибнуть.

Свою же Землю можем быстро уничтожить,
Взрывая без конца её родное естество,
Стараемся вооружения отяжелять и множить,
Как крайне глупое, слепое существо!

     Редакция 20.01.16.


Рецензии