Смирение

Рисую числа, на листке белой бумаги.
Матрица жизни, любовь, гнев, и часть отваги.
Потом немного красок, добавим крылья образу,
Подберу гримасу, отставим все вопросы.

Часть неба, я заполню счастьем,
А солнца мне бы, но нет, я не подвластен.
Меняю красками любовь, там больше тысячи цветов,
Пора смириться с этим вновь, да и к началу я готов.


Рецензии