Позови

Посвящается А.

Позови – и услышу,
Пролечу через века.
Лучи скользнут сквозь облака.
И тишиной по крыше
Я в мечты твои войду,
От тебя злой рок отведу.

Засыпай уж без страха,
Будто нет забот и бед.
Ты же на всё найдёшь ответ.
Да, жизнь, наверно, плаха.
Ты и жертва, и палач.
Только боль от глаз чужих спрячь.

Позови. Я ведь возле,
Вновь незримо обниму.
Пусть прогоню я светом тьму.
Подарю тебе звёзды.
Будь же счастлив... Я с тобой
Теперь лишь призрачной луной.

8 апреля 2015


Рецензии